CADETE: Neumáticos Pinto Vb. Ribera 3 - 0 ADV Jaraíz
JUVENIL: Fenie-Energia Vb. Ribera 1 - 3  ADV Jaraíz

DOMINGO 11/11/2018

SEGUNDA DIVISIÓN:
ADV Jaraíz 3 - 1 AD. Lacimurga Vb.

SENIOR MASCULINO
El equipo senior se repone del mal inicio de temporada con una victoria contra el equipo de LACIMURGA (Navalvillar de Pela). Un partido muy reñido con buenos momentos de juego en que los chicos han mostrado una mejoría considerable respecto del primer partido perdido en casa con el CV Pacense.
Esta vez participaron 4 jugadores senior, cuatro juveniles y cuatro cadetes. Lo mejor del partido es que hubo ocasión para que jugaran todos.
La próxima jornada será en Ribera del Fresno, contra el potente equipo pacense, el sábado  17 al las 19:00 h.

JUDEX FEMENINO.
Las chicas comienzan su competición ganando en Villanueva de la Vera al equipo AD Cura Mora de Villanueva de la Vera (Cáceres). Buena forma de empezar la temporada. la próxima jornada se disputará en Jaraíz

JUDEX MASCULINO
Los equipos cadete y juvenil comenzaban la competición en Ribera del Fresno. Los cadetes, tras el madrugón no supieron afrontar un duro rival que además ya venía de competir. A pesar de mantenerse igualado durante lo sets, llegados los finales los locales imponían ritmo se apuntaban todos los parciales.
Igual parecía pasar en juvenil, ya que los ribereños ganaban el primer set por la mínima, 25-23. En el segundo los locales mantenían el nivel y pusieron difícil el set, aunque finalmente se gana.
Los dos sets finales se jugaron bien y sin dificultades los veratos se apuntan 3 puntos tras vencer por 1-3.

En resumen, una jornada satisfactoria, en que se ganaron 3 de 4 partidos.